So blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac – wikiHow

Inhaltsverzeichnis:

So blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac – wikiHow
So blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac – wikiHow
Anonim

In diesem wikiHow zeigen wir dir, wie du Nachrichten von einem Facebook-Freund blockierst, ohne die Person komplett zu blockieren.

Zusammenfassung der 10 Schritte

1. Anmelden bei https://www.facebook.com.

2. Klicken Sie im Chat-Fenster auf das Zahnradsymbol.

3. Klicken Sie auf Blockeinstellungen.

4. Klicken Sie auf das Kästchen neben "Nachrichten blockieren von".

5. Geben Sie den Namen der Person ein.

6. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf den Namen der Person.

Schritte

Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 1

Schritt 1. Gehen Sie in einem Webbrowser zu

Wenn du bereits angemeldet bist, öffnet Facebook deinen News Feed.

  • Wenn der Anmeldebildschirm angezeigt wird, geben Sie Ihre Kontoinformationen in die leeren Felder oben rechts auf der Seite ein und klicken Sie dann auf Einloggen.
Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 2

Schritt 2. Klicken Sie im Chat-Fenster auf das Zahnradsymbol

Das Chat-Panel befindet sich in der unteren rechten Ecke von Facebook und das Zahnradsymbol befindet sich in der unteren linken Ecke.

Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 3

Schritt 3. Klicken Sie auf Blockeinstellungen

Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 4

Schritt 4. Klicken Sie auf das Kästchen neben „Nachrichten blockieren von

“Es steht unter der Überschrift „Nachrichten blockieren“.

Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 5

Schritt 5. Geben Sie den Namen der Person ein, deren Nachrichten Sie blockieren möchten

Während der Eingabe werden Suchergebnisse angezeigt.

Blockieren Sie Facebook-Nachrichten auf einem PC oder Mac Schritt 6

Schritt 6. Wählen Sie die Person aus den Suchergebnissen aus

Ihr Name wird unter dem Feld angezeigt, was darauf hinweist, dass Sie keine Nachrichten mehr von dieser Person erhalten.

  • Um das Blockieren von Nachrichten von dieser Person zu beenden, kehre zu diesen Einstellungen zurück und klicke auf Entsperren neben ihrem Namen.

Beliebt nach Thema