So organisieren Sie Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac – wikiHow

Inhaltsverzeichnis:

So organisieren Sie Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac – wikiHow
So organisieren Sie Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac – wikiHow
Anonim

In diesem wikiHow zeigen wir dir, wie du deine Facebook-Gruppen mit einem Desktop-Internetbrowser sortierst und bearbeitest.

Schritte

Organisieren von Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac Schritt 1

Schritt 1. Öffnen Sie Facebook in Ihrem Internetbrowser

Tippe www.facebook.com in die Adresszeile deines Browsers ein und drücke auf deiner Tastatur auf ↵ Enter. Facebook öffnet sich für Ihren News Feed.

Wenn Sie in Ihrem Browser nicht automatisch bei Facebook angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden

Organisieren von Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac Schritt 2

Schritt 2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Gruppen

Diese Option wird neben einem blau-weißen Symbol mit drei Galionsfiguren unter dem ENTDECKEN Üerschrift. Es öffnet Ihre Groups Discover-Seite.

Organisieren von Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac Schritt 3

Schritt 3. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen

Es befindet sich in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms. Die Seite Gruppen öffnet sich für die Entdecken Tab. Wechseln Sie zum Gruppen Registerkarte, um eine Liste aller Gruppen anzuzeigen, in denen Sie Mitglied sind.

Organisieren von Facebook-Gruppen auf einem PC oder Mac Schritt 4

Schritt 4. Klicken Sie neben einer Gruppe auf das Zahnradsymbol

Ihre Gruppen sind in drei Abschnitte mit dem Titel organisiert Favoriten, Von Ihnen verwaltete Gruppen, und Ihre Gruppen.

  • Auswählen Zu den Favoriten hinzufügen wenn Sie Ihrer Favoritenliste eine Gruppe hinzufügen möchten. Diese Option wird ersetzt durch Von Favoriten entfernen für Gruppen, die sich bereits in Ihren Favoriten befinden.
  • Auswählen Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten wenn Sie ändern möchten, worüber Sie Benachrichtigungen von dieser Gruppe erhalten möchten. Sie haben vier Optionen, einschließlich Alle Beiträge, Höhepunkte, Beiträge von Freunden, und aus.
  • Auswählen Gruppe verlassen wenn Sie nicht mehr Mitglied dieser Gruppe sein möchten. Dadurch werden Sie aus der Gruppe entfernt und die Gruppe verschwindet von Ihrer Gruppenseite.
  • Auswählen Gruppeneinstellungen bearbeiten wenn Sie den Gruppennamen, Typ, Beschreibung, Tags, Datenschutzeinstellungen und andere Gruppeninformationen ändern möchten. Sie haben diese Option nur für die Gruppen, die Sie als Administrator verwalten.

Beliebt nach Thema