So löschen Sie eine Wiedergabeliste von einem iPod Nano – wikiHow

Inhaltsverzeichnis:

So löschen Sie eine Wiedergabeliste von einem iPod Nano – wikiHow
So löschen Sie eine Wiedergabeliste von einem iPod Nano – wikiHow
Anonim

Haben Sie Probleme beim Löschen von Wiedergabelisten von Ihrem iPod nano? Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um sie im Handumdrehen zu entfernen.

Schritte

Methode 1 von 2: Automatisches Hinzufügen und Entfernen von Songs und Wiedergabelisten

Wenn Ihr iPod so eingestellt ist, dass er alle Musiktitel automatisch mit iTunes synchronisiert (Standardeinstellung), werden auch Musiktitel und Wiedergabelisten, die Ihrer iTunes-Bibliothek hinzugefügt oder aus dieser gelöscht werden, Ihrem iPod hinzugefügt oder von diesem gelöscht, wenn der iPod verbunden und mit iTunes synchronisiert wird. Wenn Ihr iPod so eingestellt ist, dass er nur bestimmte Wiedergabelisten automatisch synchronisiert, werden Musiktitel zum iPod hinzugefügt oder daraus entfernt, wenn sie zu den mit dem iPod1 synchronisierten Wiedergabelisten in iTunes hinzugefügt oder daraus entfernt werden.

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 1

Schritt 1. Öffnen Sie Ihr iTunes-Programm, bevor Sie Ihren iPod nano mit Ihrem USB-Synchronisierungskabel an Ihren Computer anschließen

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 2

Schritt 2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf "Löschen"

Wenn Ihr iPod nano so eingestellt ist, dass er automatisch mit Ihrem Computer synchronisiert wird, sollten sich alle Wiedergabelisten von Ihrem iPod nano auch in iTunes befinden.

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 3

Schritt 3. Schließen Sie Ihren iPod nano über das USB-Synchronisierungskabel Ihres iPods an Ihren Computer an

Wenn iTunes noch nicht geöffnet ist, sollte es automatisch geöffnet werden, aber wenn nicht, können Sie es durch Doppelklicken öffnen.

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 4

Schritt 4. Warten Sie, bis sich Ihr iPod nano automatisch mit Ihrer iTunes-Mediathek synchronisiert, und löschen Sie alle Wiedergabelisten, die sich nicht mehr in Ihrer iTunes-Mediathek befinden

Methode 2 von 2: Manuelles Hinzufügen und Entfernen von Songs der Wiedergabeliste

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 5

Schritt 1. Wenn Sie die Titel und Wiedergabelisten auf Ihrem iPod lieber getrennt von der Verwaltung in iTunes verwalten möchten:

  • Stellen Sie Ihren iPod so ein, dass er Musik und Videos manuell verwaltet, indem Sie auf das Symbol Ihres iPods auf der linken Seite von iTunes klicken, wenn er angeschlossen ist.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Musik und Videos manuell verwalten".
Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 6

Schritt 2. Schließen Sie Ihren iPod nano über das USB-Synchronisierungskabel Ihres iPods an Ihren Computer an

iTunes sollte automatisch geöffnet werden, aber wenn dies nicht der Fall ist, können Sie es durch Doppelklicken öffnen.

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 7

Schritt 3. Klicken Sie im iTunes-Quellbereich neben Ihrem iPod auf das graue Dreieckssymbol

Auf diese Weise können Sie den Inhalt Ihres iPods sehen. Alle Wiedergabelisten auf Ihrem iPod nano werden hier angezeigt.

Löschen einer Playlist von einem iPod Nano Schritt 8

Schritt 4. Klicken Sie auf die Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten, und wählen Sie "Löschen" aus dem iTunes-Bearbeitungsmenü

Tipps

  • Wiedergabelisten können nicht direkt von Ihrem iPod gelöscht werden.
  • Dies funktioniert auch mit jedem anderen iPod
  • Verlassen Sie die On-The-Go-Wiedergabeliste, sie wird standardmäßig auf dem iPod angezeigt.
  • Sie können auch einzelne Songs von Ihrem iPod löschen, indem Sie zuerst auf das Symbol Ihres iPods auf der linken Seite von iTunes klicken, wenn er angeschlossen ist, und dann jeden Song markieren, den Sie löschen möchten (alle Songs Ihres iPods werden jetzt im Hauptfenster angezeigt iTunes-Bildschirm). Sobald alle Songs, die Sie löschen möchten, markiert sind, wählen Sie "Löschen" aus dem iTunes-Bearbeitungsmenü.

Warnungen

  • Wenn Ihr iPod so eingestellt ist, dass er automatisch mit Ihrer iTunes-Mediathek synchronisiert wird, können Wiedergabelisten, die Sie in iTunes löschen und die dann beim Anschließen von Ihrem iPod gelöscht werden, nicht wiederhergestellt werden.
  • Wenn auf Ihrem iPod-Bildschirm beim Anschließen die Meldung „Nicht trennen“angezeigt wird, trennen Sie Ihr USB-Synchronisierungskabel weder von Ihrem Computer noch von Ihrem iPod. Dies könnte dazu führen, dass der gesamte Inhalt Ihres iPods gelöscht wird. Werfen Sie zuerst Ihren iPod aus, indem Sie die Auswurftaste direkt neben dem Symbol Ihres iPods in iTunes verwenden, und warten Sie, bis auf Ihrem iPod nicht mehr "Nicht trennen" angezeigt wird.

Beliebt nach Thema