So teilen Sie Ihren Bildschirm in Google Hangouts: 8 Schritte

Inhaltsverzeichnis:

So teilen Sie Ihren Bildschirm in Google Hangouts: 8 Schritte
So teilen Sie Ihren Bildschirm in Google Hangouts: 8 Schritte
Anonim

Waren Sie schon einmal bei einem Google+ Hangout und wollten den Leuten eine Kopie Ihres Bildschirms zeigen und genau wissen, was los ist? Wenn Sie möchten, müssen Sie Ihr Gesicht nicht über eine Webcam zeigen, sondern zeigen Sie stattdessen einen Screencast Ihres Bildschirms, während Sie Aktionen auf Ihrem Computer ausführen. Wenn Sie dies lernen möchten, ist dieser Artikel der richtige Ort, um diese Schritte zu lernen.

Schritte

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 2

Schritt 1. Öffnen Sie den Hangout, in dem Sie den Screencast ausführen möchten

Screenshare (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 1

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild in der Mitte des Bildschirms

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt die einzige Person im Raum sind, sehen Sie einen schwarzen Bildschirm. Bewegen Sie den Mauszeiger stattdessen über den schwarzen Bildschirm.

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 3

Schritt 3. Suchen und klicken Sie auf das grüne Computersymbol

Es hat einen Pfeil, der von der linken Symbolleiste auf die Seite schießt.

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 4

Schritt 4. Suchen Sie den Bildschirm, den Sie für die Gruppe freigeben möchten, und klicken Sie darauf

Alle Aktionen, die Sie mit Maus und Tastatur ausführen, können von den anderen Mitgliedern angezeigt werden, die den Hangout besucht haben. Jedes geöffnete Fenster kann freigegeben werden, einschließlich des Desktops Ihres Computers oder der Elemente, die im Vollbildmodus angezeigt werden.

Screenshare (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 5

Schritt 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Screenshare starten" oder "Share" (je nach Browser), um Ihren Screenshare-Stream zu laden

Geben Sie einige Sekunden Zeit, um das Element zu laden.

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 6

Schritt 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Für alle präsentieren", wenn Sie sich im Fenster befinden

Dadurch wird der Bildschirm für alle sichtbar, die am Hangout teilgenommen haben, nicht nur für Sie.

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 7

Schritt 7. Gehen Sie zu dem Fenster, in dem Sie die Aktion(en) ausführen möchten, und führen Sie sie aus

Bildschirmfreigabe (Screencast) in Google+ Hangouts Schritt 8

Schritt 8. Kehren Sie zum Hangout-Fenster zurück, wenn Sie mit der Bildschirmfreigabe fertig sind

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stopp" in der oberen Leiste der grünen Symbolleiste.

Beliebt nach Thema