3 Möglichkeiten zum Löschen von Facebook-Kontakten von einem iPhone

Inhaltsverzeichnis:

3 Möglichkeiten zum Löschen von Facebook-Kontakten von einem iPhone
3 Möglichkeiten zum Löschen von Facebook-Kontakten von einem iPhone
Anonim

Während Facebook-Kontakte für Ihr iPhone hilfreich sein können, können sie auch Ihre Kontaktliste verstopfen. Sie können einen Facebook-Kontakt nicht wie einen normalen Kontakt löschen, aber Sie können den Zugriff von Facebook auf Ihre Kontaktliste auf verschiedene Weise deaktivieren. Sie können auch Ihre Facebook-Daten von Ihrem Telefon löschen, um zu verhindern, dass es auf Ihre mobilen Daten zugreift, wenn Sie dies wünschen.

Schritte

Methode 1 von 3: Deaktivieren des Zugriffs von Facebook auf Kontakte

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 1

Schritt 1. Öffnen Sie die Einstellungen-App

Die Einstellungen-App ähnelt einem grauen Zahnrad.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 2

Schritt 2. Scrollen Sie nach unten zur Facebook-App

Sie finden Facebook in einer Reihe verwandter Apps wie Flickr, Twitter und Vimeo.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 3

Schritt 3. Tippen Sie auf die Facebook-App, um das Einstellungsmenü zu öffnen

Hier können Sie Ihre Kontakte und Kalenderinformationen ändern.

Sie müssen bei Facebook angemeldet sein, um Kontaktinformationen zu ändern. Wenn Ihre Anmeldeinformationen veraltet sind, müssen Sie Ihre Kontodaten löschen und Ihre Informationen erneut eingeben, um auf die Facebook-Einstellungen zuzugreifen

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 4

Schritt 4. Tippen Sie auf den Schieberegler neben "Kontakte"

Es sollte grau werden, was darauf hinweist, dass Facebook keinen Zugriff mehr auf Ihre Kontakte hat.

Sie können hier auch den Zugriff von Facebook auf Ihren Kalender deaktivieren

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 5

Schritt 5. Beenden Sie die Einstellungen und öffnen Sie dann Ihre Kontakte-App, um Ihren Erfolg zu bestätigen

Sie sollten hier keine Facebook-Kontakte sehen!

"Kontakte" ähnelt einer menschlichen Silhouette mit mehreren farbigen Registerkarten auf der rechten Seite des Symbols

Methode 2 von 3: Deaktivieren von Facebook in der Kontakt-App

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 6

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre Kontakte-App

Die Kontakte-App befindet sich standardmäßig auf der Startseite Ihres iPhones; es ähnelt einer menschlichen Silhouette mit mehreren farbigen Registerkarten auf der rechten Seite des Symbols.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 7

Schritt 2. Tippen Sie auf die Option "Gruppen" in der oberen linken Ecke

Wenn die Option "Gruppen" nicht angezeigt wird, werden Ihre Facebook-Kontakte nicht synchronisiert. Groups verwaltet die verschiedenen Quellen, aus denen Sie Kontakte behalten.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 8

Schritt 3. Tippen Sie auf die Option "Alle Facebook"

Das Häkchen neben dieser Option sollte verschwinden.

Dadurch wird auch das Häkchen neben "Alle iCloud" erzwungen

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 9

Schritt 4. Tippen Sie auf die Option "Alle iCloud", um die iCloud-Kontakte wieder zu aktivieren

Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Kontakte-App nur die iCloud-Kontakte anzeigt.

Wenn Sie Kontakte aus anderen Quellen als iCloud und Facebook haben, stellen Sie sicher, dass diese Optionen vor dem Beenden ebenfalls aktiviert sind

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 10

Schritt 5. Kehren Sie zu Ihrem Kontaktmenü zurück

Sie sollten keine Facebook-Kontakte sehen!

Methode 3 von 3: Löschen Ihrer Facebook-Daten

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 11

Schritt 1. Öffnen Sie die Einstellungen-App

Die Einstellungen-App ähnelt einem grauen Zahnrad. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook auf Ihre Daten zugreift, ist das Löschen Ihres Kontos von Ihrem iPhone ein sicherer Weg, um zukünftige Probleme zu vermeiden.

  • Das Löschen Ihrer Facebook-Daten entzieht der App lediglich den Zugriff auf Ihre Kontakte, Standortdaten, Kalender und ähnliche Programme auf Ihrem Telefon. Es löscht weder die Facebook-App selbst noch Ihr Facebook-Konto von Facebook.
  • Sie können Ihr Facebook-Konto in diesem Menü jederzeit wiederherstellen, indem Sie Ihre Facebook-Zugangsdaten erneut eingeben.
Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 12

Schritt 2. Scrollen Sie nach unten zur Facebook-App

Sie finden Facebook in einer Reihe verwandter Apps wie Flickr, Twitter und Vimeo.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 13

Schritt 3. Tippen Sie auf die Facebook-App, um das Einstellungsmenü zu öffnen

In diesem Menü können Sie Ihr Konto löschen.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 14

Schritt 4. Tippen Sie auf Ihren Namen

Dadurch gelangen Sie zu Ihren persönlichen Kontoeinstellungen.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 15

Schritt 5. Tippen Sie auf "Konto löschen"

Facebook wird Sie bitten, diesen Schritt zu bestätigen.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 16

Schritt 6. Tippen Sie auf "Löschen", wenn Sie dazu aufgefordert werden

Dadurch werden alle Facebook-Kontoinformationen von Ihrem iPhone gelöscht.

Löschen Sie Facebook-Kontakte von einem iPhone Schritt 17

Schritt 7. Beenden Sie die Einstellungen und öffnen Sie dann Ihre Kontakte-App

Sie sollten keine Facebook-Kontakte sehen!

Tipps

  • Wenn Sie die Facebook-App von Ihrem iPhone löschen, werden auch Ihre Facebook-Kontaktdaten gelöscht.
  • Facebook Messenger ist eine großartige Möglichkeit, mit Menschen in Kontakt zu treten, ohne Facebook-Kontakte verwenden zu müssen.

Warnungen

  • Facebook-Updates können invasiv sein. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook auf Ihre Daten zugreift, deaktivieren Sie besser den Zugriff auf Ihre Apps oder Daten über das Einstellungsmenü.
  • Nachdem Sie Ihr Konto von Ihrem iPhone gelöscht haben, müssen Sie sich erneut anmelden, um Ihre Daten wiederherzustellen.

Beliebt nach Thema