So zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als anderer Benutzer an - Gunook

Inhaltsverzeichnis:

So zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als anderer Benutzer an - Gunook
So zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als anderer Benutzer an - Gunook
Anonim

Jeder auf Facebook kann seine eigene Timeline sehen. Aber wenn sich jemand fragen würde, wie eine andere Person das sehen würde, können Sie Ihre Timeline auch aus ihrer Perspektive sehen. Dieser Artikel wird Ihnen helfen, Sie in diesen Prozess einzuführen.

Schritte

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 1

Schritt 1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und besuchen Sie die Facebook-Website

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 2

Schritt 2. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen bei Ihrem Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 3

Schritt 3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Ihren Namen

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 4

Schritt 4. Suchen Sie das Zahnradsymbol auf Ihrer Facebook-Seite und klicken Sie darauf

Das Symbol neben der Schaltfläche Aktivitätsfeed ist dieses Symbol.

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 5

Schritt 5. Klicken Sie auf die Option Anzeigen als

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 6

Schritt 6. Warten Sie, bis der schwarze Balken unter der Facebook-Symbolleiste angezeigt wird, die normalerweise jeder Benutzer sehen und verwenden würde

Auf der Seite werden mehrere Optionen angezeigt.

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 7

Schritt 7. Beachten Sie, dass die erste Ansicht, die Sie sehen, wenn diese Option aktiviert ist, Ihre Standardansicht ist, die immer die öffentliche Ansicht ist

Dies ist, was eine Person, die noch nicht mit Ihnen befreundet ist, sieht, wenn sie Ihre Seite sieht.

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 8

Schritt 8. Klicken Sie in diesem schwarzen Balken auf die Option "Als bestimmte Person anzeigen"

Zeigen Sie Ihre Facebook-Timeline als ein anderer Benutzer an Schritt 9

Schritt 9. Geben Sie den Namen Ihres Freundes ein, wie er Ihnen auf Ihrem Facebook-Konto angezeigt wird, und klicken Sie auf seinen Namen, sobald er angezeigt wird

Beachten Sie, dass diese Liste in Echtzeit aktualisiert wird, während Sie den Namen eingeben.

Video - Durch die Nutzung dieses Dienstes können einige Informationen an YouTube weitergegeben werden

Beliebt nach Thema