4 Möglichkeiten, mehrere Freunde auf Facebook zu löschen

Inhaltsverzeichnis:

4 Möglichkeiten, mehrere Freunde auf Facebook zu löschen
4 Möglichkeiten, mehrere Freunde auf Facebook zu löschen
Anonim

Wenn du schon lange ein Facebook-Konto hast, hast du vielleicht viele Leute auf deiner Freundesliste, die du nicht mehr wirklich kennst. Obwohl es keine Möglichkeit gibt, die Freundschaft mehrerer Personen mit einem einzigen Klick oder Tippen aufzuheben, gibt es dennoch Möglichkeiten, viele Freunde schnell zu entfernen, sowie Alternativen zum Einschränken und Ausblenden von Freunden, die Sie eigentlich nicht entfernen möchten.

Schritte

Frage 1 von 4: Wie entfernt man am schnellsten viele Freunde auf einmal?

  • Mehrere Freunde auf Facebook löschen Schritt 1

    Schritt 1. Keine Sorge, Sie müssen nicht zum Profil jedes Freundes gehen, um ihn zu entfernen

    Sie können mehrere Freunde ganz einfach entfernen, indem Sie auf Ihrer Freundesseite auf einige Schaltflächen klicken oder tippen. Ihre Freunde werden nicht benachrichtigt, dass Sie sie entfernt haben, aber wenn sie Ihr Profil besuchen, sehen sie, dass Sie keine Freunde sind.

    • Wenn du Facebook auf einem Computer verwendest, gehe zu deinem Profil und klicke auf das Freunde Registerkarte oben auf der Seite. Tippen Sie in der mobilen Facebook-App einfach auf drei horizontale Linien mit der Bezeichnung Speisekarte, Zapfhahn Freunde, und wählen Sie Alle Freunde oben. Dadurch wird Ihre Freundesliste mit den Personen, mit denen Sie am häufigsten kommunizieren, ganz oben angezeigt.
    • Um eine Person aus der Liste zu entfernen, klicken oder tippen Sie einfach auf die drei horizontalen Punkte neben ihrem Namen, wählen Sie Freund entfreunden, und wählen Sie dann Bestätigen Sie.
    • Wiederholen Sie dies für alle Freunde, die Sie entfernen möchten.
  • Frage 2 von 4: Kann ich meine Beiträge vor Leuten verbergen, ohne sie zu entfreunden?

  • Mehrere Freunde auf Facebook löschen Schritt 2

    Schritt 1. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, viele Freunde zu haben, aber nicht möchten, dass alle sehen, was Sie posten, können Sie Personen zu Ihrer eingeschränkten Liste hinzufügen

    Das heißt, selbst wenn Sie Ihre Beiträge für Freunde sichtbar machen, werden sie von den Personen auf Ihrer eingeschränkten Liste nicht angezeigt. Sie sehen nur die Beiträge, die Sie als öffentlich markieren. Alle Freunde, die nicht auf Ihrer eingeschränkten Liste stehen, sehen Ihre Inhalte wie gewohnt. Niemand auf Ihrer eingeschränkten Liste wird wissen, dass Sie sie hinzugefügt haben, und Sie können weiterhin mit ihnen chatten und ihre Beiträge kommentieren.

    • Klicken Sie auf einem Computer oben rechts auf den Abwärtspfeil und wählen Sie Einstellungen & Datenschutz, und wählen Sie dann Einstellungen. Drücke den Blockierung Registerkarte auf der linken Seite und klicken Sie dann auf Liste bearbeiten in der oberen rechten Ecke. Auswählen Freunde aus dem Dropdown-Menü, und klicken Sie dann auf alle Freunde, die Sie der eingeschränkten Liste hinzufügen möchten. Klicken Beenden um sie alle gleichzeitig hinzuzufügen.
    • Wenn Sie die mobile App verwenden, können Sie nicht schnell mehrere Personen zu Ihrer eingeschränkten Liste hinzufügen. Verwenden Sie am besten einen Computer. Sie können jedoch eine Person einzeln hinzufügen, indem Sie ihr Profil besuchen. Tippen Sie in seinem Profil auf die drei Punkte oben, tippen Sie auf Freunde, auswählen Freundesliste bearbeiten, und tippen Sie dann auf Eingeschränkt.

    Frage 3 von 4: Wie kann ich verhindern, dass in meinem Feed Personen angezeigt werden, die mir nicht wichtig sind?

  • Mehrere Freunde auf Facebook löschen Schritt 3

    Schritt 1. Wenn Sie bestimmte Freunde nicht entfernen möchten, aber ihre Beiträge nicht in Ihrem Feed sehen möchten, können Sie ihnen nicht mehr folgen

    Wenn Sie jemandem nicht mehr folgen, wird er nicht aus Ihrer Freundesliste entfernt (oder umgekehrt), sodass die Personen, denen Sie nicht mehr folgen, es nie erfahren.

    • Gehen Sie auf einem Computer zu Ihrem Facebook-Profil und klicken Sie auf das Freunde Registerkarte oben auf der Seite. Tippen Sie in der mobilen App auf drei horizontale Linien mit der Bezeichnung Speisekarte, auswählen Freunde, und tippen Sie auf Alle Freunde.
    • Klicke oder tippe auf die drei Punkte neben einer Person, der du nicht mehr folgen möchtest, und wähle dann Entfolgen. Dies entfolgt der Person sofort - keine Bestätigung erforderlich.
    • Wenn Sie jemandem in Zukunft wieder folgen möchten, gehen Sie einfach zu seinem Profil, wählen Sie Freunde oben und klicken oder tippen Sie dann auf Folgen.
  • Frage 4 von 4: Was ist, wenn ich einfach nicht möchte, dass die Leute wissen, mit wem ich befreundet bin?

  • Mehrere Freunde auf Facebook löschen Schritt 4

    Schritt 1. Wenn Sie nicht möchten, dass andere sehen, mit wem Sie befreundet sind, können Sie Ihre Freundesliste ganz einfach aus Ihrem Profil ausblenden

    Wenn Sie Ihre Freundesliste ausblenden, können Freunde nur Ihre gemeinsamen Freunde sehen, nicht Ihre gesamte Liste.

    • Klicken Sie auf einem Computer auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke, wählen Sie Einstellungen & Datenschutz, und klicken Sie dann auf Einstellungen. Drücke den Privatsphäre links, klicken Sie auf Bearbeiten neben "Wer kann Ihre Freundesliste sehen?" und wählen Sie Nur ich.
    • Tippen Sie in der mobilen App auf das dreizeilige Menü, wählen Sie Einstellungen & Datenschutz, und tippen Sie dann auf Einstellungen. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Zielgruppe und Sichtbarkeit" und tippe auf Wie Menschen Sie finden und kontaktieren, auswählen Wer kann Ihre Freundesliste sehen?

      und dann auswählen Nur ich.

    Video - Durch die Nutzung dieses Dienstes können einige Informationen an YouTube weitergegeben werden

    Tipps

    • Es gibt zwar Browsererweiterungen, die behaupten, viele Facebook-Freunde gleichzeitig entfernen zu können, aber keine von ihnen hat gute Bewertungen und die meisten erfordern, dass Sie vollen Zugriff auf Ihr Facebook-Konto gewähren – nicht die sicherste Option!
    • Sobald Sie jemanden entfreunden, gibt es keine Möglichkeit, die Aktion rückgängig zu machen, ohne ihn erneut anzufreunden.
  • Beliebt nach Thema