So deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac: 15 Schritte (mit Bildern)

Inhaltsverzeichnis:

So deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac: 15 Schritte (mit Bildern)
So deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac: 15 Schritte (mit Bildern)
Anonim

In diesem wikiHow zeigen wir dir, wie du dein Google Drive-Konto von Googles Backup & Sync-Desktop-App trennst und die App von deinem Computer löschst. Sie müssen zuerst Ihr Konto von der App trennen, um Ihre Dateien in der Cloud zu sichern.

Schritte

Teil 1 von 2: Trennen Ihres Kontos

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 1

Schritt 1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Backup & Sync

Diese Schaltfläche sieht aus wie ein wolkenförmiges Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Es öffnet sich ein Popup-Fenster.

Wenn Sie das Symbol in Ihrer Menüleiste nicht sehen, suchen Sie zuerst die Backup & Sync-App in Ihrem Anwendungsordner und klicken Sie darauf. Das Symbol sollte nun in der Menüleiste angezeigt werden

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 2

Schritt 2. Klicken Sie auf das Symbol ⋮

Diese Schaltfläche befindet sich in der oberen rechten Ecke des Backup & Sync-Fensters. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 3

Schritt 3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Einstellungen

Dadurch werden Ihre App-Optionen in einem neuen Popup-Fenster geöffnet.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 4

Schritt 4. Klicken Sie auf Einstellungen

Sie finden es neben einem Zahnradsymbol auf der linken Seite des Einstellungsfensters.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 5

Schritt 5. Klicken Sie auf Konto trennen

Es befindet sich auf der rechten Seite unter Ihrem Kontonamen und Ihren Speicherdetails. Es öffnet sich ein Bestätigungs-Popup.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 6

Schritt 6. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Trennen

Es ist in der unteren rechten Ecke. Dies bestätigt Ihre Aktion und trennt Ihr Google Drive-Konto von der Backup & Sync-App auf Ihrem Computer.

Ein Bestätigungs-Pop-up wird angezeigt und informiert Sie darüber, dass Ihr Google Drive-Ordner nicht mehr mit Google Drive im Web synchronisiert ist

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 7

Schritt 7. Klicken Sie auf Verstanden

Dadurch wird das Bestätigungs-Popup geschlossen.

Sie können die Backup & Sync-App jetzt von Ihrem Computer löschen, ohne Ihre Dateien in der Cloud zu beeinträchtigen

Teil 2 von 2: App löschen

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 8

Schritt 1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Backup & Sync

Diese Schaltfläche sieht aus wie ein wolkenförmiges Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Es öffnet sich ein Popup-Fenster.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 9

Schritt 2. Klicken Sie auf das Symbol ⋮

Es befindet sich in der oberen rechten Ecke des Backup & Sync-Fensters.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 10

Schritt 3. Klicken Sie auf Sicherung und Synchronisierung beenden

Es befindet sich unten im Dropdown-Menü.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 11

Schritt 4. Öffnen Sie den Anwendungsordner Ihres Mac

Sie können ein neues öffnen Finder und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf den Ordner Anwendungen oder suchen Sie im Dock nach Anwendungen.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 12

Schritt 5. Ziehen Sie die Backup & Sync-App in den Papierkorb

Ziehen Sie das Backup & Sync-Symbol aus Ihrem Anwendungsordner und legen Sie es im Papierkorb ab.

  • Du findest den Papierkorb im Dock deines Macs.
  • Die App wird erst dann vollständig von Ihrem Computer deinstalliert, wenn Sie sie dauerhaft aus dem Papierkorb entfernen.
Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 13

Schritt 6. Klicken Sie im Dock auf das Papierkorbsymbol

Dadurch wird der Inhalt Ihres Papierkorbordners in einem neuen Finder-Fenster geöffnet.

Deinstallieren Sie Google Drive auf dem Mac Schritt 14

Schritt 7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Backup & Sync-Symbol im Papierkorb

Dies öffnet Ihre Rechtsklick-Optionen in einem Dropdown-Menü.

Schritt 8. Klicken Sie im Kontextmenü auf Sofort löschen

Dadurch werden die Backup & Sync-App und alle ihre Inhalte dauerhaft von Ihrem Computer gelöscht.

Beliebt nach Thema